Vitória justa!

Farense 2-0 Atlético

O Farense venceu este sábado o Atlético por 2-0, conseguindo distanciar-se dos últimos lugares da tabela classificativa, em jogo da 38.ª jornada da 2º Liga portuguesa.

Yang Tan abriu o marcador para a equipa da casa, com um golo de cabeça, aos 17 minutos, com o Farense a dilatar a vantagem na segunda parte, aos 59 minutos, por intermédio de Lameirão.

Logo no primeiro lance de perigo do encontro, Yan Tang deu a melhor sequência a um cruzamento de Hugo Luz, do lado esquerdo.

Durante a primeira parte, o domínio continuou sempre do lado dos algarvios, com a equipa visitante a não conseguir criar situações de perigo junto da baliza adversária.

O Atlético ainda teve uma boa oportunidade para chegar à igualdade, numa grande penalidade a sancionar uma carga de Harramiz sobre Roberto, mas Silas, na conversão, viria a falhar, rematando ao lado da baliza.

Mesmo antes do intervalo, Irobiso ainda tentou fazer um segundo golo para os algarvios, mas não foi feliz na finalização e as equipas recolheram aos balneários com a equipa da casa em vantagem.

Na segunda parte, o Farense continuou a exercer maior domínio no encontro e foi com naturalidade que ampliou a vantagem, aos 59 minutos, num cabeceamento de Lameirão, que correspondeu com sucesso a um cruzamento do lado direito.

Até ao final do encontro, o Farense optou por gerir a vantagem no marcador, distanciando-se do Atlético em termos de classificação.