Farense empata com Gornik em particular

O Farense, 15.º classificado da II Liga de futebol, empatou hoje, 2-2, com os polacos do Gornik Leczna, em jogo particular disputado numa unidade hoteleira de Portimão.
A equipa de Faro, que contou já com o último reforço de inverno, o costa-marfinense Coulibaly, abriu o marcador aos 41 minutos, por Christian Irobiso, mas os polacos empataram ainda antes do intervalo, por Pitry.
No segundo tempo, o Farense voltou a estar em vantagem, com golo de Femi Balogun (54), e o Gornik Leczna, nono classificado da primeira divisão polaca, repôs a igualdade cinco minutos depois, por Pruchnik.
O Farense anunciou ainda que o médio Marlon (ex-Sacavenense), que tinha sido anunciado como reforço em janeiro, vai ser emprestado ao Real Sport Clube, do Campeonato de Portugal, enquanto o médio-ofensivo Matthew Silva rescindiu contrato.
Com 27 jornadas disputadas, o Farense ocupa o 15.º lugar da II Liga, com 33 pontos, dois acima da zona de descida.
Fonte: sapo desporto