Farense cede empate ao cair do pano

Farense 3-3 Oliveirense

Farense e Oliveirense empataram este domingo 3-3, em jogo da 44.ª jornada da 2.ª Liga, em Faro, onde Rui Lima selou o empate para os forasteiros no último lance do encontro.

Num jogo para cumprir calendário, a Oliveirense saiu na frente, por Rafa, que bisou mais tarde (14' e 31'), já depois de o Farense virar o marcador, por Neca (15') e Harramiz (22'). Irobiso assinou o 3-2 já na segunda parte (54'), mas a turma de Oliveira de Azeméis, que somou o 12.º jogo consecutivo sem vencer, acabou por assegurar o empate no quarto minuto de descontos.

Com os objetivos cumpridos, o Farense e a Oliveirense entraram em campo sem preocupações defensivas e com a mira apontada às balizas contrárias, o que resultou num jogo equilibrado mas aberto, em ritmo de parada e resposta.

Depois de Neca ter ameaçado o primeiro golo, com um chapéu falhado, aos sete minutos, acabou por ser a equipa de Oliveira de Azeméis a abrir as hostilidades, aos 14 minutos, por Rafa, que ganhou o duelo físico com Lameirão e à saída de Santo Bento não desperdiçou.

O Farense respondeu da melhor forma, um minuto depois, com Neca a desviar um centro rasteiro de Harramiz ao primeiro poste, e assinou a reviravolta aos 22 minutos, num cabeceamento de Harramiz, mas Rafa repôs a igualdade aos 31 minutos.

Na segunda parte, o ritmo baixou mas as duas equipas continuaram à procura de golos, com Irobiso a colocar o Farense novamente em vantagem aos 54 minutos, aproveitando um erro do guarda-redes Helder Godinho.

A vitória dos locais parecia certa mas a Oliveirense, que já justificava o empate, acabou por consegui-lo apenas no quarto minuto de descontos, com Rui Lima a assinar o 3-3 na marcação de um livre direto.