Farense complica situação dos insulares

Marítimo B 0-1 Farense

O Farense venceu no terreno do Marítimo B, por 1-0, em jogo da 41.ª jornada da II liga portuguesa e agravou a situação dos madeirenses. Com o segundo triunfo seguido fora de portas, os algarvios podem assegurar a manutenção na próxima ronda, enquanto os 'verde-rubros' sofreram a sexta derrota consecutiva e continuam a sete pontos da zona de manutenção.

Numa primeira parte muito disputada, a primeira ocasião pertenceu aos forasteiros, num remate cruzado de Yang Tan, aos 14 minutos.

Os insulares deram uma boa resposta e tiveram várias oportunidades para marcar, com destaque para o livre direto de Éber Bessa, aos 22 minutos, mas Vítor São Bento foi travando as intenções adversárias.

À passagem do minuto 35, o Farense colocou-se na frente do marcador num livre em que a bola chegou a Neca, que cruzou rasteiro para o desvio fácil de Harramiz.

Na segunda parte, o conjunto da casa pressionou mais, mas não teve a pontaria necessária nas várias situações de golo desperdiçadas.

O remate de Gonçalo Reyes no 'coração' da área (62 minutos) e o cabeceamento de Kukula (87) foram as oportunidades mais flagrantes.

Ainda assim, o momento mais perigoso pertenceu à equipa de Abel Xavier, aos 70 minutos, num cabeceamento do veterano Neca à barra.

Jogo no Campo da Imaculada Conceição, no Funchal.

Marítimo B - Farense, 0-1.

Ao intervalo: 0-1.