3 jogos e a 3ª derrota a começar a temporada!

O União da Madeira assegurou a qualificação para a segunda fase da Taça da Liga, ao vencer na visita ao Farense, por 1-0, afastando os algarvios da prova. Com este triunfo, a formação madeirense chegou ao segundo lugar do Grupo A, somando seis pontos, menos um do que o líder Desportivo de Chaves, enquanto o Farense despede-se da competição sem qualquer ponto.

Mendy marcou o único golo da partida, aos 25 minutos, numa primeira parte equilibrada, apesar de o Farense ter poucos jogadores disponíveis, devido a lesões e certificados internacionais por atribuir. A segunda parte do jogo começou com um forte ataque do União da Madeira, com Zé Luís a tentar marcar de cabeça e Calé a tentar fazer um chapéu, sem nunca conseguir voltar a marcar. O Farense ainda tentou o contra-ataque, aos 65 e aos 75 minutos, com duas jogadas falhadas, a última da responsabilidade de Gonzalez, que tentou o golo, mas embateu numa defesa pelo guarda redes do União.

Aos 76 minutos, Kisley ainda rematou isolado, mas o guarda-redes do Farense conseguiu evitar o segundo golo, mantendo o jogo com o resultado que havia ao intervalo.