Futsal: Farense vence 1ª mão das semi-finais

Sc Farense 5-3 Casa do Benfica VRSA

(Luís canha, Tiago Pereira, Artur fidalgo, Paulo Jorge, Arlindo Correia)

1ª mão semi-finais

Ontem à noite o Farense futsal saiu vencedor contra a melhor equipa da fase regular, onde se previa um jogo muito disputado.

A Casa do Benfica encarou o jogo com linhas de marcação baixas assumindo o estilo de jogo defensivo e jogando no erro do Farense, e logo nos primeiros minutos num contra ataque a casa do benfica inaugurou o marcador. Farense igualou a partida através de um livre e pouco depois adiantou-se no marcador através de Tiago Pereira.

Nos últimos 5 minutos Farense teve calma e serenidade de manter a bola nos pés circulando a bola. No início da 2ª parte o Farense entrou muito forte e dilatou para 4-1. Com um descuido defensivo a Casa do Benfica aproximou-se no marcador reduzindo para 4-3, na fase final do jogo a Casa do Benfica arriscou o 5x4 onde proporcionou  várias oportunidades ao Farense para dilatar o resultado mas n foi feliz na finalização.

Parabéns pelo espirito de grupo e a entrega dos jogadores.

Fonte: SC Farense Futsal