Farense em dia de aniversário oferece vitória aos sócios!

FARENSE
3
1
SPORTING

O farense derrotou esta terça-feira, por 3-1, em encontro particular inserido nas comemorações do 104.º aniversário do clube algarvio.

O Sporting até entrou melhor e desperdiçou uma grande penalidade por Wilson Eduardo, que atirou ao lado da baliza

A vitória dos leões de Faro, começou a ser desenhada aos 21 minutos, numa grande penalidade convertida por Livramento. Diogo Alves, aos 33 minutos, ampliou a vantagem num cabeceamento, a que Boeck não se conseguiu opôr.

Rúben Semedo, que esteve envolvido na grande penalidade que valeu o golo inaugural da partida, reduziu aos 36 minutos, mas, na segunda parte, João Reis fez o terceiro golo para a equipa algarvia, deixando o Sporting sem capacidade de reação.